Rvin

我有痛快过,你有没有

本质Evanism.❤
46+31玩家,脑洞很多学业繁重产粮慢。
有喜欢的太太,很喜欢很喜欢。

万千感动。
 
我一直觉得能够得到长评的文手实在是太幸运了,有人爱她的文字至深竟愿意反复细读去琢磨背后隐藏的种种爱意。
 
手写就更令我心动。
  
何德何能。
  
姐姐看得很细,也真的有尊重和爱我的文字,我好爱你。
 
这贯穿全文的种种感受到我面前的时候,就好像我埋下的一颗颗种子都发了芽,而有人愿意给它浇浇水长成花。
  
是真的,你看到了我想表达的这些背后需要细细去捋的情感。
 
   
    
  
关于我安排的这十年,两个人从相互不理解,到相互挂念,再到勇敢地向对方迈开步伐,这十年,J先生和T先生的转变都很明显,我多渴望有人能真正触摸到他们情感的转变然后为此感动。
 
你做到了,你真懂我。
 
“有些情绪是会从没有化妆品掩盖的眼睛里跑出来的啊。”
 
这句话写的真好。
 
他们俩有许多独白,我用第一人称去写,就是明显地为他们的情感划分出独处的时间。
  
狂欢背后无穷的孤寂是退圈前心灵干涸的T先生,质疑娱乐圈都是繁华的泡沫的是巡演中往下跳的J先生。
  
他们的孤独,多半的原因是这“老死不相往来”太磨人。
 
爱而不得太磨人。
  
 
  
 
关于小贾,现实生活中的他常让我觉得,他好通透,却又不像个玻璃男孩只是易碎,他比太多人早熟懂得世间阴暗,却又比更多的人愈发坚持光明。
 
我惊异于这个美好的16岁,迸发着少年独特的力量。
 
这也促使我,在文中把他安排在了走出99步的那个角色上。
  
 
  
 
关于姐姐很喜欢的那些细节。
 
我是细节控,特别喜欢从这些地方下功夫,能被你一一拾起,它们不再是大浪淘沙后剩下的砾石了,是宝藏。
  
  
  
 
Rvin真的很感动。
  
短评长评,用心真的很重要。
  
你背景里的安徒生童话,我印象也好深刻,我想,童话不属于成年人这句话是错的。
  
童话属于渴望爱的所有人。
  
谢谢你,我现在也感觉自己活在童话里,我是被爱着的。

1996:

@Rvin  写完啦  我该晾衣服去了 提前祝完结愉快哟~明天终于放假了要睡个懒觉 嘿嘿晚安O(≧▽≦)O

评论(5)

热度(15)

  1. Rvin1996 转载了此图片
    万千感动。 我一直觉得能够得到长评的文手实在是太幸运了,有人爱她的文字至深竟愿意反复细读去琢磨背后隐...